.

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Свадебные зайчики








Хочу первыми показать свадебных неразлучников, которые шились сразу после переезда. 
Вообще львиную долю своего рукодельного имущества я перевезла машиной за два раза, вместо чемодана с одеждой предпочла упаковать самое дорогое - материалы, швейную машинку и оверлок. Никуда не входил огромный мешок холлофайбера, но без него в незнакомом городе как без рук, когда я еще найду нужные магазины неизвестно. Сколько могла запихала в наволочку и получилась милая машинная подушка, занявшая половину заднего кресла. Но насчет контейтера были сомнения, вдруг потеряется  или украдут, это был бы вообще страшный сон )) На границе рукодельные сокровища никого не заинтересовали. Родные сетовали, что лучше бы взяли побольше еды. Моя душа пела ))
Вообщем зайцы родились сразу, на одном дыхании, материалы все при мне, машинка тоже.
Для платья зайчихи использовала белый атлас, сверху кружево. Юбка из двух видов фатина, мягкого и средней жесткости. Очень красивая темно-синяя костюмная ткань использована для наряда зайца. Все цветы делала сама, из атласных лент и искусственного шелка, подставочка декорирована под камень и залакирована. 
Прошу простить, если фотографии ненадлежащего качества. В моем распоряжении сейчас только старенький ноутбук сомнительной цветопередачи. Но, надеюсь, это долго не продлится и жизнь постепенно наладится) 

2 комментария:

  1. Очень милая пара. Нежно и романтично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья!надеюсь, они смотрятся влюбленными ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...