.

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Молчание и золото


Привет, дорогие друзья, привет, мой дорогой бложик! Если молчание и правда золото, то я скоро задохнусь под грузом скопившегося сокровища)) Чувствую себя как этот приблудный кот, позировавший мне с невозмутимым видом. Вроде как уже приблудилась куда хотела, но еще не совсем. Пока так и сижу около двери без кола и двора, глазею молча на окружающий мир. 
Много раз собиралась написать. И даже начинала. Хотелось поведать как проехала на машине восемнадцать тысяч верст и провела в сидячем состоянии три недели. Как всю весну, лето и осень оформляла, провожала, собирала, паковала, раздавала, продавала, отправляла, покупала и так далее и тому подобное. Иногда хотелось поныть про грусть-печаль. Иногда рассказать про добрых людей и недобрых чиновников. А еще поделиться свежими фотографиями окружающей красоты, показать чего натворилось, рассказать о планах.
Вот сколько тем накопилось, а не пишется! Выпала из ритма, блог совсем опустел. Привыкла к телефону и теперь чаще бываю в инстаграме, с удовольствием слежу за работой других рукодельниц. Там меня можно найти по такому же нику, присоединяйтесь! Блог забрасывать не планирую, как-то душевно мне тут и уютно, буду по-маленьку оформлять сообщения и надеяться на скорейшее обустройство моей жизни ) И да, я теперь в Иркутске, вернулась на родину, украинское затяжное пмж закончилось , чему я определенно рада :)

4 комментария:

  1. Привет! С возвращением! Жду рассказов и новых рукодельных работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада вернуться, скучала :)

      Удалить
  2. Мы скучаем без тебя! Без твоих работ в блогомире стало меньше красоты и позитива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо!!! Надеюсь, что очень скоро смогу нести позитив в массы))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...