.

суббота, 19 сентября 2015 г.

Солнечная Лео






 


 


Всем доброго дня! У меня сегодня вторая девочка из коллекции " Знаки зодиака", огненная стихия, Лев. Вернее Львица))
Вообще перед началом работы над серией, я заранее определилась с цветовой гаммой для каждой стихии, как бы маленькие коллекции стихий. 
Для этого знака хотелось что-то роскошное, но не сильно броское. 
Цвета выбрала белый, золотой и капельку красного. Знаком руководит Солнце, поэтому золотой для ярусной юбки фасона баллон взяла переливающийся и сверкающий. Шифон также с блестящим напылением. Ажурные вставки на туфлях и воротнике расшиты микро-пайетками и оформлены бисером.
Свитерок связан из пряжи синель очень мягкий и пушистый, обвязан вручную кружевом. Знак -символ оформлен в виде подвески. Шнуры для подвески и сумочки вязала вручную.
Фасон пальто выбран не просто так, если соединить верхние борта, очертания повторят изгибы знака. Но от застежки пришлось отказаться, чтобы не было нагромождения деталей.Поэтому легкий намек и глубокий смысл )))
Дополнительно к пальто идет меховая накидка и сумочка в виде льва.Ну и какая же Львица без пушистых ушек ))
Не знаю, насколько мне удалось передать то, что я чувствую, когда общаюсь с представителями этого знака. Но работать с ним было очень приятно, выполняла все повеления и при этом была счастлива)))  

И в конце шуточный гороскоп))

ПОДРУГА– ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. 
Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. 
Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми.
Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
 

8 комментариев:

  1. Как мне нравятся эти глазки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Еще одна роскошная куколка! ^_^ Елена, я с таким умилением рассматриваю эти детальки! Вы столько внимания им уделяете, что я не могу не радоваться этому))) Львица похожа! Хорошо передана их любовь к роскоши))) Ну а ушки меня просто покорили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Детальки люблю особой любовью, иногда на них уходит больше времени, чем на все остальное))

      Удалить
  3. Бесподобная!!!Чудесная!!!Красотуля!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая и роскошная кукла! Сумочка вообще удивительная! Спасибо!
    С уважением, Евгений.
    P. S. Кстати, если Вам интересно, посмотрите Мягкие игрушки-качалки (http://panama.ua/categorys/154961/). Благодарю за публикацию!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...