.

пятница, 9 октября 2015 г.

Дорожка на стол






Между куклами продолжаю периодически покушаться на пэчворк. Нашла применение  трем готовым блокам. Сшила которые уже давно, когда прикупила новые лапки для пэчворка, оценивала их в работе. Теперь соединила полосочками и получилась салфеточка на стол )
Самое проблемное для меня - простегать, да гармонично чтоб было. Вообщем мучилась-мучилась с узором и выбрала то, что повторяет типа схему блока и попроще в работе. Нарисовались такие винтовые дорожки. На сложные загогулины я замахнулась, конечно, преждевременно. Да еще и контрастными нитками. Но они сюда очень-очень просились))) Так миленько повторяют узор каймы, как же было их не сделать. 
Теперь у меня остался еще один большой готовый блок и куча красивеньких кромок, соображаю вот что бы их собрать)))

8 комментариев:

  1. Елена, как мне нравится эта дорожка! Такие приятные цвета, а уж стежка для меня просто что-то запредельное! Даже не представляю, как такими загогулинами стегать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Для меня стёжка тоже пока запредельная штуковина, особенно когда смотрю на работы мастеров! Хочется научится когда-нибудь))

      Удалить
  2. Красивая дорожка! Стежка, если и не ровная, то я этого не заметила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Фото выбрала, чтоб скрыть неровности)))

      Удалить
  3. Когда же ты все успеваешь???? Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрю и восхищаюсь! Просто головокружительно! Красота! Это ж сколько усердия, чтоб сначала собрать кусочки, а потом еще их так гармонично сшить и простегать!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!Для меня такая работа, как медитация, может длиться часами)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...