.

суббота, 27 февраля 2016 г.

Портретная кукла






 






Люблю интересные заказы и недавно занималась портретной куклой по фото заказчика. Образ обещал быть нестандартным и ярким, работала с немалым удовольствием. 
Фасон одежды и обуви создавался под заказ, сохранила некоторые этапы работы, возможно  кому-то будет интересно .
Больше всего люблю делать для своих девочек обувь, как говорят, красивая обувь приведет в красивое место)) В голове роятся сто тыщ фасонов, которые еще не сшиты))
Здесь шила высокие ботиночки из кожи, осложнив, как потом поняла, работу отсутствием единого заднего шва. Все-таки размер обуви и подъем ноги имеет большое значение На фото видно две части, которые потом соединялись на машинке. Из ткани соединить такие детали было бы проще, а кожу не распоришь и ошибиться было страшно. Последний рельефный боковой шов сшился каким-то чудом, а я молодца, мда)) 
Курточка тоже из натуральной кожи, на подкладе. Брючки с боковыми карманами и кармашками сзади, на футболочке акрилом напечатан логотип)) Волосы - мокрое валяние из шерсти, достаточно объемная прическа получилась. Думаю, еще не одну куколку сделаю с дредами, хочется что-то фантазийное попробовать.
Но это позже, кукольные планы по важным причинам переносятся на некоторый срок, покажу еще повтор и новые ноги)) 


7 комментариев:

  1. Сколько же тут труда вложенооооо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Да, задача стояла не особо легкая, с кожей работаю не часто)

      Удалить
  2. Елена очень интересно было посмотреть как "рождалась" наша Маша)))большое спасибо за Вашу чудесную работу!хозяйка очень"собой" довольна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,приятно, что заглянули)и что хозяйка довольна! спасибо большое!

      Удалить
  3. Елена! Это просто чудо, а не кукла! Сколько труда, сколько выдумки!!! А дреды, дреды-то какие реалистичные получились!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...