.

вторник, 6 января 2015 г.

Свадебные зайцы



 






  
Дорогие мои, с Новым Годом всех нас и с наступающим Рождеством! Пусть все задуманное исполнится , а не задуманное задумается )) Пусть Новый год будет годом волшебства и исполнения желаний! Ура! ))
У меня первая работа в новом году на свадебную тематику, как-то неожиданно она сотворилась ) Придерживалась определенных цветов и постаралась сделать узнаваемым образ молодоженов, буду надеяться, что удалось.
Первый раз, когда работа полностью соответствует эскизу до мельчайших деталей. Отдельная история с платьем получилась.. как оно должно лежать я знала точно, но делать выкройку мне казалось нецелесообразным. Все равно попробовала, убедилась, что не надо. Интуиции я доверяю, но проверяю, ничего не могу с собой поделать. Трачу время, да, упрямая натура)
Про очки вспомнила, когда отсняла серию. Поэтому делала дополнительный фотосет, с солнышком за окном) Всё успела и очень рада!

8 комментариев:

  1. Симпатичная парочка! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С новым годом, с новым счастьем!

      Удалить
  2. Красивая пара получилась, нарядная . С новым годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Взаимно, с праздниками!!

      Удалить
  3. Лена, с праздниками! С Новым годом, с новым счастьем! Пусть принесет с собой здоровье, любовь и мир! Потрясающие зайцы, необыкновенно торжественная композиция получилась с аркой, костюм у жениха с циллиндром, ну просто крут! А платье невесты необыкновенно нежное и торгательное! Как всегда все на отлично, никаких изъянов, все четко, аккуратно и продуманно! Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, так приятно, когда получается задуманное! )) сегодня получила еще отзыв от жениха, оказалось он тоже в восторге от своей упитанности и важности )))))) С праздниками, Мария!

      Удалить
  4. какие лапушки)))

    пишу тебе как и обещала о яркой девочке Фрэнке и ее путешествии в новый дом)

    5-го утром, когда на улице было еще совсем мало людей и очень много снега, с трудом разлепливая веки, я собралась, чтоб подарить эту красотку другой красотке - побольше и постарше)))

    ой сколько было восторга. Ты бы видела))) ой, а из коробки ее можно достать? Ой, а ленточки надо развязать? Ой, а что сеточку с волос тоже снять? я стояла и, как говорится, угорала =)))

    а потом уже пошли ахи и охи по поводу пуговок, подкладки пальто, рюшечек юбки и каждого локона)) спасибо тебе огромное за такие подаренные эмоции!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо за рассказ!! аааа, это так приятно получать положительные ответные эмоции))) так я рада, что все понравилось, мои самые лучшие поздравления и пожелания девочке постарше и побольше))) С Новым Годом и Рождеством! Ура!! ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...