.

вторник, 12 августа 2014 г.

Боба. Танцуют все








Я, кажется, вернулась. В дом, в семью, в работу )) и могу показать куколку, которая была готова до отпуска и уже живет у своей хозяйки. Такой вот необычный заказ был, с обязательными атрибутами узнаваемого образа. Судя по реакции хозяйки все получилось, Боба зажигает )))
И уже неважно, что изначально, конечно же, должен был быть Боб )) Но разве у него могли быть такие модные сабо или еще более модная юбка? Да и растаманская шапка нам впору, правда же? И на гитаре мы играть умеем, так что раз-два-три, танцуют все!
Немножко технических подробностей - высота 37 см, для тела опробована новая выкройка, ручки на шарнирном соединении, все детали сделаны вручную. Для сабо использована натуральная кожа и лен, для одежды выбран строгий покрой - костюмная ткань и гофре. Дреды - мокрое валяние из шерсти, растаманка - акрил. Больше всего времени ушло на изготовление гитары, было безумно интересно )) Кстати, напротив листка есть надпись владельца, да ))

6 комментариев:

  1. Очень задорная Боба получилась! :))))
    Зажигательная. :))

    Гитара отдельно поразила - такое чудо!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Зажигательная, да ))

      Удалить
  2. Хорошенькая, яркая и веселая куколка )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе!!! Это полный восторг!!! Девочка невероятно харАктерная и обаятельная! Очень узнаваемый образ! Берет-просто супер! От гитары в особом восторге, конечно же. А из чего она, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Марина! Все никак не могла подступится к этому образу, вроде и просто, но настраивалась долго))) рада, что получилось) основа гитары из пенополистирола, вроде так называется материал )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...