.

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Свадебные зайчики








Хочу первыми показать свадебных неразлучников, которые шились сразу после переезда. 
Вообще львиную долю своего рукодельного имущества я перевезла машиной за два раза, вместо чемодана с одеждой предпочла упаковать самое дорогое - материалы, швейную машинку и оверлок. Никуда не входил огромный мешок холлофайбера, но без него в незнакомом городе как без рук, когда я еще найду нужные магазины неизвестно. Сколько могла запихала в наволочку и получилась милая машинная подушка, занявшая половину заднего кресла. Но насчет контейтера были сомнения, вдруг потеряется  или украдут, это был бы вообще страшный сон )) На границе рукодельные сокровища никого не заинтересовали. Родные сетовали, что лучше бы взяли побольше еды. Моя душа пела ))
Вообщем зайцы родились сразу, на одном дыхании, материалы все при мне, машинка тоже.
Для платья зайчихи использовала белый атлас, сверху кружево. Юбка из двух видов фатина, мягкого и средней жесткости. Очень красивая темно-синяя костюмная ткань использована для наряда зайца. Все цветы делала сама, из атласных лент и искусственного шелка, подставочка декорирована под камень и залакирована. 
Прошу простить, если фотографии ненадлежащего качества. В моем распоряжении сейчас только старенький ноутбук сомнительной цветопередачи. Но, надеюсь, это долго не продлится и жизнь постепенно наладится) 

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Молчание и золото


Привет, дорогие друзья, привет, мой дорогой бложик! Если молчание и правда золото, то я скоро задохнусь под грузом скопившегося сокровища)) Чувствую себя как этот приблудный кот, позировавший мне с невозмутимым видом. Вроде как уже приблудилась куда хотела, но еще не совсем. Пока так и сижу около двери без кола и двора, глазею молча на окружающий мир. 
Много раз собиралась написать. И даже начинала. Хотелось поведать как проехала на машине восемнадцать тысяч верст и провела в сидячем состоянии три недели. Как всю весну, лето и осень оформляла, провожала, собирала, паковала, раздавала, продавала, отправляла, покупала и так далее и тому подобное. Иногда хотелось поныть про грусть-печаль. Иногда рассказать про добрых людей и недобрых чиновников. А еще поделиться свежими фотографиями окружающей красоты, показать чего натворилось, рассказать о планах.
Вот сколько тем накопилось, а не пишется! Выпала из ритма, блог совсем опустел. Привыкла к телефону и теперь чаще бываю в инстаграме, с удовольствием слежу за работой других рукодельниц. Там меня можно найти по такому же нику, присоединяйтесь! Блог забрасывать не планирую, как-то душевно мне тут и уютно, буду по-маленьку оформлять сообщения и надеяться на скорейшее обустройство моей жизни ) И да, я теперь в Иркутске, вернулась на родину, украинское затяжное пмж закончилось , чему я определенно рада :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...