.

суббота, 19 сентября 2015 г.

Солнечная Лео






 


 


Всем доброго дня! У меня сегодня вторая девочка из коллекции " Знаки зодиака", огненная стихия, Лев. Вернее Львица))
Вообще перед началом работы над серией, я заранее определилась с цветовой гаммой для каждой стихии, как бы маленькие коллекции стихий. 
Для этого знака хотелось что-то роскошное, но не сильно броское. 
Цвета выбрала белый, золотой и капельку красного. Знаком руководит Солнце, поэтому золотой для ярусной юбки фасона баллон взяла переливающийся и сверкающий. Шифон также с блестящим напылением. Ажурные вставки на туфлях и воротнике расшиты микро-пайетками и оформлены бисером.
Свитерок связан из пряжи синель очень мягкий и пушистый, обвязан вручную кружевом. Знак -символ оформлен в виде подвески. Шнуры для подвески и сумочки вязала вручную.
Фасон пальто выбран не просто так, если соединить верхние борта, очертания повторят изгибы знака. Но от застежки пришлось отказаться, чтобы не было нагромождения деталей.Поэтому легкий намек и глубокий смысл )))
Дополнительно к пальто идет меховая накидка и сумочка в виде льва.Ну и какая же Львица без пушистых ушек ))
Не знаю, насколько мне удалось передать то, что я чувствую, когда общаюсь с представителями этого знака. Но работать с ним было очень приятно, выполняла все повеления и при этом была счастлива)))  

И в конце шуточный гороскоп))

ПОДРУГА– ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. 
Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. 
Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми.
Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
 

суббота, 12 сентября 2015 г.

Яркая Ариес












Доброго всем дня! Столько времени оказывается прошло, лето промелькнуло совсем незаметно.
Хочу показать новенькое. Идея давно зрела, но постоянно откладывала, сомневалась. И вот как-то все сложилось и понеслось, прямо бурная  деятельность началась)))
Начну с яркой Ариес и огненной стихии. Она первая девочка из задуманной коллекции " Знаки Зодиака" , хочу создать все  образы, надеюсь, что не заброшу.
Для Овна выбрала красный, белый и немного золотого. И овечек, овечек много не бывает )) Хотелось пушистого, пламенного и упрямого. У меня в родне несколько Овнов, мне, Деве, с ними сложно. С Ариес было также, на мои уговоры не поддавалась, вела за собой, настоящий лидер.
Немного подробностей: для юбочки использовала фатин, один мягкий, второй более жесткий и фасон хризантема. Мне кажется, вот прям для Овнов такие юбочки созданы, как язычки пламени) Свитерок простой вязки, чтоб не затмевать красоту огня )) В фасон пальто хотелось добавить что-то от Марса, воинственное что-ли, но одновременно изящное. Отсюда такая  верхняя застежка аля забрало, формой напоминающая символ знака. Шарфик вязала на вилке,  чтоб из не пушистой пряжи было пушисто. Мне так понравился результат, подумываю и себе такой заполучить))
Для прически использовала овечьи кудри, окрашены краской для волос. Сеточку плела из люрексового шнура. Заколка изначально не планировалась, можно сказать меня заставили)))
Ну и овечки, куда же без них!
Надеюсь, что результат получился гармоничным и узнаваемым.

И напоследок, шуточный гороскоп )) 

ПОДРУГА– ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно.
Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!"
Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...