.

пятница, 16 января 2015 г.

Сладкая девочка





Еще одна текстильная открыточка на день рождение)  Вернее, получилось две. Первая как пробная шилась, но оказалась вполне приличной. Возможно использую для декора коробочки или еще куда, хочется картонажностей, соскучилась))
Размер сделала побольше 12х18см, детали достаточно мелкие все равно. Внутри двойной синтепон, дублирин, жесткая и одновременно мягкая на ощупь получилась открыточка. На обратную сторону выбрала плотный хлопок, на нем лучше пишет тонкая гелевая ручка.
Фотографировала на бегу и поэтому кто увидит случайную ниточку, пусть считает её элементом композиции ))) сладкая все-таки девочка))) 

вторник, 6 января 2015 г.

Свадебные зайцы



 






  
Дорогие мои, с Новым Годом всех нас и с наступающим Рождеством! Пусть все задуманное исполнится , а не задуманное задумается )) Пусть Новый год будет годом волшебства и исполнения желаний! Ура! ))
У меня первая работа в новом году на свадебную тематику, как-то неожиданно она сотворилась ) Придерживалась определенных цветов и постаралась сделать узнаваемым образ молодоженов, буду надеяться, что удалось.
Первый раз, когда работа полностью соответствует эскизу до мельчайших деталей. Отдельная история с платьем получилась.. как оно должно лежать я знала точно, но делать выкройку мне казалось нецелесообразным. Все равно попробовала, убедилась, что не надо. Интуиции я доверяю, но проверяю, ничего не могу с собой поделать. Трачу время, да, упрямая натура)
Про очки вспомнила, когда отсняла серию. Поэтому делала дополнительный фотосет, с солнышком за окном) Всё успела и очень рада!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...