.

среда, 27 августа 2014 г.

Повтор




Повтор повтором, но по характеру ведь они совершенно другие.  Мелочи решают все )) Вот, например, у этой девочки новая выкройка для тела, без пузика, но с попкой) сейчас уже не перефотографировать и под платьицем не видно, но это так ) По просьбе заказчика было добавлено больше розового, а на цветочке шапочки и в вырезе горловины платья блестят кусочки карамельки-бисера ) вот такое "сладенькое солнышко" получилось   )

суббота, 23 августа 2014 г.

Псков. Немного от меня.










Конец июля - начало августа у меня прошло "на колесах", совершили небольшое автомобильное путешествие до Санкт-Петербурга через Беларусь. 
Проехали более трех тыс. км, посмотрели Псков, Царское Село, Гатчину. А также обошли одну треть Эрмитажа, Казанский Собор, Петропавловскую крепость. Всю ночь катались по Неве и каналам, смотрели разведение мостов, наелись любимых пончиков и т.д. и т.п.
Программа была насыщенной и очень интересной, хочется поделится увиденным)
Начну с фотографий Пскова, волшебного города, в котором деревянные купола и современные здания чудным образом уживаются. Интересно было увидеть и услышать про Псковский Кремль, зайти в Троицкий собор, поглазеть на Приказные палаты и Довмонтов город. Одного дня для Пскова, конечно же, оказалось мало, надеюсь еще побывать там))

четверг, 21 августа 2014 г.

Процесс


Тружусь в поте лица, надеюсь, скоро покажу что-то новенькое. Массу вещей делаю в первый раз. Вернее, во второй раз или в третий, или сколько еще будет проб, пока получится задуманное ))) Макет головы слеплен, выкройка снята, пробы отшиты и ждут туловка )) 
Сейчас на очереди крылья, ноги и хвосты  руки. Трепещу от нежных ножек тряпиенсов, за основу взяла их, посмотрим, что вообще получится в итоге)

вторник, 12 августа 2014 г.

Боба. Танцуют все








Я, кажется, вернулась. В дом, в семью, в работу )) и могу показать куколку, которая была готова до отпуска и уже живет у своей хозяйки. Такой вот необычный заказ был, с обязательными атрибутами узнаваемого образа. Судя по реакции хозяйки все получилось, Боба зажигает )))
И уже неважно, что изначально, конечно же, должен был быть Боб )) Но разве у него могли быть такие модные сабо или еще более модная юбка? Да и растаманская шапка нам впору, правда же? И на гитаре мы играть умеем, так что раз-два-три, танцуют все!
Немножко технических подробностей - высота 37 см, для тела опробована новая выкройка, ручки на шарнирном соединении, все детали сделаны вручную. Для сабо использована натуральная кожа и лен, для одежды выбран строгий покрой - костюмная ткань и гофре. Дреды - мокрое валяние из шерсти, растаманка - акрил. Больше всего времени ушло на изготовление гитары, было безумно интересно )) Кстати, напротив листка есть надпись владельца, да ))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...