.

среда, 6 ноября 2013 г.

Bell











Бэлл, девочка в стиле кантри ) Сейчас посмотрела, оказывается сапожки сшила почти месяц назад! Как быстро пролетело время, даже не верится ))
Интересно было работать над образом, конечно это образ собирательный, не претендующий на достоверность, но мелкие обязательные элементы, такие как  "медальон" и "перекладинки" на верхней части мыска сапожков или кожаная бахрома у жилета, постаралась использовать.
Больше всего времени ушло на волосы, первоначально были сделаны трессы и три дня ушло на бесплодные попытки пришить их так, чтобы меня это устраивало. Впав в уныние на свою криворукость, сутки перелопачивала интернет в поисках более лучшего способа и нашла чудесный урок, за что автору огроменное спасибо!! Способ трудоемкий, учитывая не маленький объем головы, но он того стоит )
Интересно также было поработать над ручками, уже давно хотела попробовать сделать их более гибкие, но пока вот только пальчики)
Все аксессуары ручной работы, рост девочки около 37 см.
В целом работой я довольна, сделала все как задумала, ни одного стежка нет желания исправить или переделать, нечего больше добавить или убавить, это завершение и рождение одновременно. Обожаю это чувство! Удачной дороги, Бэлл :) 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...