.

четверг, 23 мая 2013 г.

Объемная вышивка. Первый этап.

Первый этап совместника с Розой , куда я записалась, сломя голову ))) Вот такую красоту делает Роза, необыкновенную просто красотищу.

 Ни разу не пробовала вышивать гладью, но казалось, что вот возьму и смогу. Фигушки! Все оказалось намного сложнее, ювелирная работа, надо сказать.Уложить ниточкой, толщиной с волосинку, стежки плотненько-плотненько, да еще и красивенько оказалось делом непосильным, вышивалось очень медленно, нитка оказалась слишком тонкой, иголка слишком толстой, а руки слишком кривые. Вообщем, попсиховав изрядно, первый этап все же закончила, сдаю, гладь боюсь теперь не так сильно ))) и жду второй этап с нетерпением)



пятница, 17 мая 2013 г.

Микки & Маусита











Маусита была очень разборчивой мышью, редкой породы Royal White. Она обожала кружево, пушистые вещи и водостойкую тушь. Предпочитала розовый и с упоением читала " Мышьорина. Суперстиль."
Маусита  несомненно была грациозной, нежной и преданной мышью. Больше всего на свете она любила свою подругу Микки.
- Крошка Микки, - называла она свою подруженьку. И вечерами рассказывала ей романтические мышиные истории про любовь. И про отважный черноусых рыцарей, и даже про Котея бессмертного.
Итак, это была самая настоящая дружба, про которую поэты напишут самые настоящие стихи :)



суббота, 11 мая 2013 г.

Просто про весну








Тюльпаны уже отцветают, пусть здесь сохранится эта красота.. разбираю папочки с фотографиями..становится жарко, да здравствует лето :)
Встретила старую знакомую, рыжую )) Последний раз фотографировала её в январе, под этим же деревом.. вместе со всем пушистым семейством )))
 


среда, 8 мая 2013 г.

Тюльпаны







Тюльпаны..по-настоящему весенние..из струящегося шелка и прозрачного шифона..из переливающегося атласа и натурального крепдешина..их приятно держать в руках.. они гладкие и шероховатые, прохладные и теплые..они сама Весна :)
Мне нравится шить их из нежных материалов.. и давно хотела попробовать добавить вышивку и в этот раз сделала..простенькую, натуральный шелком, контрастным по цвету..
Охапка уедет в Санкт-Петербург, ведь весна - она должна быть везде ))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...